Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
教學系統
 
 

選擇Leader ESL 您的孩子已贏在起跑點上!

我們的孩子正處於e世紀國際資訊化的時代中,多運用一種語言將便他比別人更能拓展另一層面的知識與視野,美語已不再只是一層技能.而是我們生活中必備的溝通工具。

Leader ESL辦學頗受家長的肯定與各界的好評。這樣的迴響鼓勵我們的團隊更堅守理念,不僅在教學與課程與校園設備上力求創新,更致力於即時的家庭服務與安全的校園環境。孩子的未來成長與成就.有賴家庭睿智的選擇與用心栽培,讓我們攜手為孩子的美好未來共同努力.您的孩子將會贏在終點!

 
課程規劃有跨文化學習、人文藝術、自然科學、音樂、體適能、瑜珈、西洋棋藝…等,豐富的學習內涵、 多樣的課程設計。
鮮豔、活潑生動的教材繪本,帶領幼兒探索知識的領域。
從實驗活動中探索,從團體討論中分享、構思,採用多元化啟發式教育。
從小培養良好的閱讀習慣,打造快樂閱讀環境,啟發幼兒的閱讀能力與技巧。

使用美國 Houghton Mifflin / McGraw Hill 的全新進口教科書以及教具,真正與美國幼兒同步學習。

課程的規劃以六大領域與多元智能為主體體,尊重個別發展之需求、培養幼兒主動學習的精神。




多元智能主題教學分佈表 Theme Distribution Map